Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
05:26:01 - 21.01.2018
05:26:01 - 21.01.2018

Планшет+навигатор Prestigio Geovision 7777

Планшет+навигатор Prestigio Geovision 7777

Компания Prestigio разработала и представила пользователям очередную новинку-автомобильныйнавигатор Prestigio GeoVision 7777. По сути это уже не просто навигатор, а полноценный планшетный компьютер с функцией GPS-навигации.

Устройство оснащено 7ми дюймовым сенсорным экраном, поддерживающим разрешение 800х480 пикселей. Экрана с такими параметрами вполне достаточно для комфортного и удобного управления устройством и просмотра различной графической информации.

Для выполнения непосредственно функции навигатора новинка имеет предустановленное программное обеспечение Navitel 5.5. Работает этот «гибрид» навигатор-планшет под управлением операционной системы Android 4.0. Высокая скорость обработки информации и работы приложений обеспечивается установленным процессором Telechips TCC8925 Cortex-A5 с частотой 1200 МГц и оперативной памятью, объемом 1024 Мб.

Система хранения данных в навигаторе Prestigio GeoVision 7777 представлена постояной памятью 8 Гб и разъемом для установки карт памяти micro SD (максимальный объем 32 Гб). Стоит отметить также наличие в новом гаджете двух встроенных камер (фронтальная и тыловая), которые служат для видеосъемки, общения в интернет и придают новинке еще одну функцию- автомобильного видеорегистратора.

Навигатор при необходимости можно подключить к персональному компьютеру через имеющийся USB разъем, или к внешнему монитору, используя имеющийся HDMI интерфейс. USB разъем кроме того позволяет подключить к гаджету такие устройства, как внешний жесткий диск, 3G-модем, компьютерную мышку или клавиатуру.

Для организации беспроводной сети в навигаторе имеется Wi-Fi модуль. Электропитание новинки осуществляется от встроенного аккумулятора емкостью 2900 мА/ч. В общем, судя по заявленным характеристикам компании Prestigio действительно удалось создать не просто автомобильный навигатор, а полноценный портативный развлекательный центр.


Возврат к списку