Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
23:05:08 - 23.11.2017
23:05:08 - 23.11.2017

Microsoft возвращает в поставку Windows 10 Solitaire, Minesweeper и Hearts

Microsoft возвращает в поставку Windows 10 Solitaire, Minesweeper и Hearts

image
Windows 3

Не нужно разочаровывать пользователей, отнимая у них привычные им вещи. Microsoft в Windows 8 не только решилась на удаление кнопки «Start», но совершила и более серьёзный промах – не включила в стандартную поставку операционки игры Solitaire, Minesweeper и Hearts. Кнопку Start пришлось вернуть. А теперь ваш бухгалтер не заметит, если вы обновите Windows — в 10-й версии, которую обещают ну просто волшебную, вернётся и пасьянс.

image
Windows 95

Эти игры присутствовали в Windows с 1990 года, со времён третьей версии, и стали, как ни странно, неотъемлемой частью операционки. Даже сама компания признала, что у игр есть преданные поклонники. В поставке Windows 8 их не было, но компания предлагала скачать их из Windows Store совершенно бесплатно. Теперь же Microsoft вняла голосу разума и вернула полюбившиеся игрушки туда, где им положено быть.

image
Windows XP

Игра Solitaire была разработана в 1989 году студентом на производственной практике Весом Черри, который не получил за свою программу никаких вознаграждений. Дизайн карт был создан Сьюзен Кэр, художником и графическим дизайнером, создавшей многие из элементов интерфейса Apple Macintosh, Windows и IBM OS/2 в 1980-х. Впоследствии она стала со-учредителем и креативным директором NeXT Computer.


Windows 7

Вот прямо захотелось партеечку-другую раскинуть, не правда ли?

Источник: geektimes.ru

Возврат к списку