Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
12:20:31 - 11.12.2017
12:20:31 - 11.12.2017

Next Car Game от создателей FlatOut обрела новое название

Next Car Game от создателей FlatOut обрела новое название

Уже долгое время студия Bugbear Entertainment, известная по серии гонок на выживание FlatOut, работала над новым проектом. Он назывался Next Car Game и мало чем отличался от прошлых игр компании — это такая же гоночная аркада, где машины разваливаются на части и разносят окружение. Теперь же проект обзавёлся финальным названием — Wreckfest.

Этим термином в гонках NASCAR и «Формула-1» называют момент, когда гонщики на трассе недооценивают, насколько близко друг к другу находятся их болиды, и одна за другой начинают происходить аварии. То, над чем работает Bugbear, именно этому и посвящено — столкновению машин друг с другом на огромной скорости.

Сообщив новое имя проекта, разработчики также рассказали о его мультиплеерном режиме. На данном этапе он поддерживает до восемнадцати игроков одновременно. На выбор предоставят четыре режима: обычный заезд, гонка на выживание, бой насмерть и его командная вариация. Авторы стремятся повысить число игроков до 24, но из-за сложностей в оптимизации сетевого кода пока что им это не удаётся.

Также стало известно о появлении в последнем патче новых автомобилей и трасс, однако дата релиза по-прежнему не определена. На данный момент Wreckfest доступна в Steam Early Access, о разработке гоночной аркады для других платформ пока данных нет.

Возврат к списку